Что попробовать в Швейцарии

chto poprobovat v shvejcarii

Швейцария … Большинство людей ассоциируют эту страну с самыми вкусными продуктами: вином, сыром и, конечно, шоколадом. Это действительно можно назвать раем. Это не имеет ничего общего с швейцарскими часами или банками. Это не оставит никаких гурманов. Глобусы для перемещения неба вашей души.

Так что забудьте о быстрое время и наслаждайтесь этой красивой страной.

Есть много разновидностей швейцарского сыра. Все они имеют свое имя, в соответствии с регионом, в котором они производятся. Во многих странах производят сыр, запрещено использовать непастеризованное молоко для их производства. Швейцарские производители утверждают иначе. Они считают, что только этот продукт может сделать действительно вкусный сыр.

Эмменталь в Аффольтерне

Название этого сыра происходит от реки Эмме и в долине Thal (Bern Canton). На данный момент сыр производится с начала 13-го века. Чтобы произвести 1 кг сыра, вам нужно 12 литров непастеризованного молока. Существует строгий запрет на использование любых других дополнений.

В Alffoltern есть фабрика шоу-сыра, где вы можете попробовать эммантировать и пытаться сделать свой сыр. Сырные головы имеют очень привлекательное масштаб. Они достигают диаметра около одного метра и весят почти 100 килограммов.

Сыр Грюйер (Кантон Фрибур)

Этот сыр славится своим уникальным вкусом. Он производится в кантоне Фрайбурга, в Западной Швейцарии. Gruyere все еще готовятся в сельской местности. Один кусок Gruyere весит около 35 килограммов и требует около 400 литров молока.

La Maison du Gruyère предлагает все возможное, чтобы попробовать и производить этот прекрасный сыр. В этом месте есть очень красивая природа. Запах сыра плавает в воздухе, что дает это место особый характер. В ресторане с открытой террасой, магазины — так насколько настоящая сказка должна выглядеть.

Сбринц в Центральной Швейцарии

Это твердый сыр с прекрасным ароматом. Это натуральный продукт, без каких-либо увлечений и других добавок. Интересным фактом является то, что вкус Сблинца напрямую зависит от своего возраста. Старший, это лучше. Для достижения вкуса потребуется восемнадцать месяцев, но это даже не предел. Это может длиться дольше.

В возрасте 18 лет вы можете разрезать их на ломтики, но с 24 месяцев вы можете разрезать их только с помощью специального зубила.

Чтобы понять вкус этого сыра, вы должны стать настоящим канселем, возвращаться во времени. Поездка в места, где контрабандисты, водители Мулы и паломника были. Маршрут Сблинц — самый короткий маршрут через Альпы между Домодоссолами и Люцерн. Название маршрута происходит от сыра, которое было транспортировано на нем давно.

Шоколад

Долгое время Бельгия и Швейцария соревнуются за право на звание «шоколадного королевства». Шоколад производится по старым традициям, с большим количеством какао-масла. Качество нашего шоколада несравнено независимо от того, где вы их покупаете — в бутиках или продуктовых магазинах. Его вкус замечательно.

Шоколадная фабрика Cailler

Эта фабрика расположена в месте под названием Brock. Калькер считается самым старым заводом в стране. Визит приведет вас к истории бренда. Наслаждается и положительные эмоции гарантированы.

У вас будет возможность увидеть, как этот самый красивый шоколад возникает, и вкус все виды сладости, произведенного в соседнем магазине.

Шоколадная фабрика Camille Bloch

Камиль Блох — это семейная компания, которая была уже от 75 лет. Шоколад производится здесь в соответствии со специальными традициями, передаваемыми из поколения в поколение.

Для любителей сладостей были подготовлены экскурсии, во время которых вы обнаружите загадку формирования самого шоколада и организуете дегустацию. Туры проходят утром и обычно в группах. Чашка горячего шоколада, мусс или шоколадный ликер и хорошая компания … Что еще нужно для счастья?

Шоколадная фабрика Frey

Большинство путешественников, когда он узнает, что ждет трехчасовое путешествие, многое, думая. И они не всегда согласны на это. И по причине. Время, проведенное на этой фабрике, летит, как секунду, но впечатление будет длиться всю жизнь.

Шоколадная фабрика Frey считается одной из крупнейших фабрик Швейцарии. Здесь шоколад проходит все этапы обработки, а конечный продукт изготавливается из какао-бобов. Продукция Frey экспортируется во многие страны мира, также работает с такими компаниями, как Marks & Spencer, Loblaw, Tesco и другими.

Швейцария — страна виноделов. Около 15 тысяч гектары страны покрыты виноградной лозой. В основном сухие вина производятся из швейцарского винограда.

Молодые вина хороши для питья, обладают прекрасным вкусом и дурманящим ароматом.

Тематический винный маршрут

Протяженность маршрута 7,5 километров. Маршрут проходит через очаровательную деревню Дарданьи. Это идеальное место, чтобы отведать блюда местной кухни и попробовать лучшие вина региона Женевского озера. Эта деревня — место, где современные технологии встречаются с нетронутой природой.

У вас будет прекрасная возможность прогуляться по сельской местности и окрестностям, что доставит вам огромное удовольствие.

Вина Bündner Herrschaf

С гондольным подъемником Эльплибан вы можете подняться на 1800 метров над уровнем моря за 15 минут. Здесь находится ресторан Bergbeizli, где можно вкусно поесть и насладиться пейзажами и музыкой Альп.

Затем вы можете отправиться на винодельню, где узнаете секреты производства и дегустации вин.

Винный фестиваль в Невшателе

Фестиваль урожая винограда проводится в Невшателе каждый год на протяжении 111 лет. Фестиваль привлекает путешественников со всего мира. В этом году он приходится на 27-29 сентября.

Здесь вас ждет много веселья и позитивная атмосфера: ярмарки, аттракционы, костюмированные балы, парады известных европейских групп, рок- и джазовых музыкантов и, конечно же, самый большой выбор швейцарских вин. Все это, безусловно, примечательно.

Термальные источники