В Таиланде культ пищи преобладает, все едят повсюду, много и вкусно. Тайская кухня очень разнообразна, поэтому каждый найдет что-то для себя. Попытка новых блюд в Таиланде является одним из видов развлечений для туристов.
Где лучше покушать в Тайланде
Любовь на тайскую кухню растет со дня в день. Это связано с культурными и кейтеринговыми традициями этой страны. Легенды распространяются на фокусе на фокусе, потому что некоторые блюда не могут быть пробованы без подготовки.
Пища часто готовят в глазах клиентов. Это очень интересно и усугубило аппетит. Тайские люди любят готовить, а вместо правил, они в основном используют свое воображение и навыки. Каждое блюдо почти уникально. Особое внимание уделяется его декору.
Есть много ресторанов и кафе. Вы можете есть очень хорошую и относительно недорогую еду. Это самый культурный способ еды.
Характерной особенностью тайских услуг является качество и честность. Таким образом, вы можете есть без беспокойства, даже на рынке. Еда будет свежей и хорошо подготовлена к каждой цене. Вы можете удовлетворить свой голод вокруг часов в каждом месте в Таиланде.
В кафе-барбекю вы можете готовить себя, вам просто нужно платить за использование духовки и выбрать любую еду. Этот тип услуг очень популярен среди жителей.
На тайском рынке очень большой выбор всех видов продуктов. Они продаются в лотках или тако-кафе, где есть столы и стулья. Есть ночные тенденции. Еда свежее и хорошее качество. Там шампуры и другие блюда сделаны на ваших глазах.
Уличная еда — это гастрономическая особенность Таиланда. Он продается от специальных тележек, тележек, мобильной кухни. Это называется «Макашницы». Это кухня мотоцикла со боковой грузовиком. Они готовит на нем и продают их. Положите кухни все, что это возможно — фургон, лодки.
На пляже продают различные пищевые педали еды.
Одним словом вы всегда можете есть повсюду. Вы можете создать впечатление, что все заботятся о еде.
Разнообразие в пище
Вот взгляд на вещи, которые стоит попробовать в Таиланде.
- Морепродукты .
Стоит цена по сравнению с обычной курицей или мясом. Всегда свежие, приобретенные и доставлены в рестораны и кафе по круглосуточном.
Поскольку Таиланд промывается со всех сторон через море, меню из морепродуктов впечатляет максимальное разнообразие. Они очень вкусные и здоровые, и в то же время низкокалория. Это устрицы, мидии, кальмар, крабы, креветки, осьминоги, омары. В рыбных ресторанах вы можете выбрать рыбу, которую вам нравится, прямо в миску, и повар примет работу.
- Фрукты
Манго, ананасы, бананы, папайя, кокосы, арбузы (красный и желтый), фрукты мученика, фрукты дракона, гуава, лежа, розовые яблоки, карамбол (звездообразные) в изобилии. Узнайте больше о фруктах Таиланда.
Собран три раза в год, благодаря которому фрукты очень свежие и здоровы. Они также используются для производства соков, смузи.
- Рис
Прикладные типы риса являются липким рисом и хрупким рисом под названием «Жасмин».
Местные жители считают рис для основного курса, и все остальные являются просто дополнением к нему.
- Мясо
В основном птицеводства. Тайский не поддерживает потребление мясных блюд от крупных животных.
- Кокосовое молоко
Добавлен к многим блюдам. Заменители для животных молочных продуктов.
- Острые блюда с большим количеством специй.
- Экзотические блюда
От насекомых, крокодиловых мяса, змей, скорпионов может удивить каждого путешественника.
Тайские блюда
История тайской еды очень старая. Такие страны, как Индия, Китай, Япония и Португалия, повлияли на него. Жители этой небесной земли сохраняют свои традиции, которые в форме веками. Это также отражено в культуре общественного питания. Давайте поговорим о блюдах, которые чаще всего едят.
- Салат из зеленой папайи. Приготовленные из лайма, кокосового сахара, имбиря, креветок, рыбы и арахиса.
- Том Ям Спиканский имбирный суп. Очень острый, подается в более легком варианте для туристов. Приготовлено с имбирем, перцем чили, лемонграссом, цедрой лимона и креветочной пастой. Его можно приготовить с курицей, грибами, рисовой лапшой.
-
Пад Тай жареная рисовая лапша. Считается ежедневным блюдом тайцев. Его готовят с добавлением ростков фасоли, свежих овощей, соевого сыра, сока лайма и зеленого лука.
Другой вариант этого блюда — яйца, курица, креветки или свинина. Подается с соусом из тамаринда. Это блюдо можно есть даже детям, потому что оно не острое. При желании можно добавить пряные специи. - Жареный рис Khao Pad можно отведать где угодно. В него добавляют курицу, помидоры, лук или креветки, рыбку, овощи, сырые яйца. И, конечно же, соусы и специи.
- Блинчики роти из рисовой муки. На десерт с банановой, ананасовой или кокосовой начинкой, посыпанной сливками или шоколадом. Или с начинкой из сыра, помидоров и лука для основных блюд. Вариантов приготовления этих лакомств очень много.
Советы путешественникам
- Попробуйте крабов, раков, рыбу, моллюсков, креветок и омаров. Отправляясь в тур с тайским гидом, попросите его показать вам место, где нет туристов. Позвольте ему помочь вам выбрать хорошую еду и блюда.
- Услуга «все включено» не пользуется большой популярностью в отелях Таиланда. В основном они предлагают завтрак «шведский стол». Остальное — на ваш вкус и за дополнительную плату.
- Поскольку еда очень острая, если она вам не нравится, вы должны сообщить об этом на английском языке (NO SPICY — не острый). Хотя представления европейцев и Thala о «остроте» очень разные. А блюдо еще можно обильно приправить.
- Для очень острых блюд закажите чашку риса или простой ледяной воды.
- Хлеб тайцы не едят, его продают в супермаркетах. Чаще всего покупают только туристы.
- Для тех, кто упорно отказывается от местных блюд, есть европейские варианты. Например, омлет с беконом, жареные котлеты с картофельным пюре или блюда из грибов.
Будьте уверены, вы не проголодаетесь! При высоком качестве и разнообразии цены остаются доступными.